Сеть стоматологий «Астродент»: ваша улыбка — наша работа!

109
Сеть стоматологий «Астродент»: ваша улыбка — наша работа!

Важнейшая задача сети стоматологий «Астродент» — не только предоставление своим пациентам качественного лечения и отличного сервиса, но, вместе с тем, и экономия их времени и средств.
Совмещая высокий уровень профессионализма с вниманием к каждому пациенту, Астродент обеспечил себе доверие и высокий уровень лояльности со стороны своих клиентов, что позволяет клиникам активно развиваться.
Астродент — одна из крупнейших сетей стоматологических клиник Ростова-на-Дону и Таганрога, существующая на рынке уже 7 лет.

«Открывая нашу первую стоматологию, мы начинали с клиники в два кресла, а сейчас пришли к тому, что Астродент — крупная сеть, состоящая из пяти клиник и оказывающая широкий спектр  услуг. Мы вкладываем много любви и труда в то, что делаем, и, как мне кажется, это и является нашей золотой формулой успеха и роста» — делится владелец сети Валерий Богочаров.
Вопрос доверия является ключевым для медицины. Причём, доверие важно как при выборе самой клиники, так и врача. Плох тот доктор, после посещения которого пациенту не стало легче. По большому счёту, от доверия пациента напрямую зависит и результат лечения, поэтому здесь для Астродента нет мелочей — все детали важны.
Помимо профессионализма в работе тандема доктора и ассистента, с первых дней существования клиники уделялось большое внимание вопросу безопасности, сертифицированным и качественным материалам, высокотехнологичному современному оборудованию и новейшим методам лечения.
Сеть клиник Астродент руководствуется принципом, согласно которому клиники дают пациенту максимум, при этом бережно относясь ко всем его ресурсам: моральным, психологическим, временным, финансовым. Именно поэтому так много людей доверяет своё здоровье Астроденту, оставаясь пациентами сети на долгие годы и рекомендуя ее своим родным и близким.


В клиниках сети Астродент оказывается стоматологическая профилактика и лечение всех направлений: гигиены, терапии, протезирования, имплантации, пародонтологии, ортодонтии, рентгена. Также с 2019-го года в Астроденте функционирует и собственная цифровая лаборатория.

Как уже упоминалось, одной из важнейших задач клиник является экономия времени и средств своих пациентов, поэтому широкий спектр качественно оказанных стоматологических услуг и наличие квалифицированных специалистов, оказывающих лечение, играют главную роль для сети.
Высокий уровень в медицине и сервисе всегда сопряжён с внушительными инвестициями. Сейчас сеть построена на бизнес-процессах, в рамках которых возможно не терять деньги, несмотря на траты на реновацию оборудования, закупку качественных препаратов, оплату труда специалистов, аренду помещений и прочие расходы.
«Как собственник, я не ставлю главной целью высокий уровень рентабельности, что может являться основным мотивом в клиниках, работающих по другому прайсу. Самым важным  является именно помощь нашим пациентам, оказываемая качественно и при этом по доступной цене. Давно и надёжно выстроенные отношения с поставщиками, стабильный поток пациентов и то, что я являюсь владельцем некоторых зданий наших клиник, даёт мне возможность держать цены на доступном уровне.» — говорит Валерий Богочаров.
 

109